Туйон – это природное вещество, содержащееся в соках туи, горькой полыни и пижмы, которое используется для приготовления абсента. Специальная технология производства заключается в мацерации специально отобранных видов трав и последующей дистилляции в медных трубах, что позволяет отнести Абсент ПРЕМИУМ к категории эксклюзивных напитков.
История ликера начинается с 1877г. Четким соотношением 16 видов местных и заграничных трав и плодов в винном дистилляте и полугодовым созреванием в дубовых бочках достигается прекрасный вкус этого напитка.
В основе напитка лежит белая сливовица 3-хлетней выдержки. Длительное настаивание классической сливовицы на натуральном липовом меде придает этому напитку золотистый цвет, слегка сладковатый вкус и аромат меда.
Ароматный букет бренди очень чистый, с тонами спелых слив
Изящный букет ароматных тонов сливы, ноты спелых фруктов, цветочные нюансы, оттенки дуба