Плодовые бренди

Сливовица белая кошерная 5 лет выдержки алк.50%

0,04л/0,7л | 530р/9275р

Производится из слегка подвяленных темных слив поздних сортов, осторожно размятых в ступе и сброженных. Сливовица этой марки удостаивается трех перегонок вместо двух и отличается особенно тонким букетом, в котором легко угадывается спелость плодов, легкость цветочной пыльцы, свежесть листвы и крепость дерева.

Сливовица золотая 3 года выдержки алк.45%

0,04л/0,5л | 450р/5625р

Золотую сливовицу после трех перегонок выдерживают не менее одного года в дубовых бочках, после этого она становится еще мягче, меняет цвет с прозрачного на бледно-золотой и к ее букету добавляются новые изысканные тона.

Вишневица алк.42%

0,04л/0,5л | 390р/4875р

Производится из поздних сортов темной вишни или черешни. Получают вишневицу путем двукратной дистилляции сброженных выжимок, содержащих мякоть и косточки.

Яблоковица алк.42%

0,04л/0,7л | 320р/5600р

Яблоковица обладает приятным яблочным ароматом, а двойная дистилляция и продолжительное созревание делают этот напиток ароматным, нежным и немного сладковатым.

Словацкая Боровичка можжевеловая алк.45%

0,04л/0,7л | 250р/4375р

Основой для производства этого напитка являются ягоды черного можжевельника. По своим вкусовым качествам Боровичка напоминает джин, однако отличается более мягким и благородным вкусом, присущим настоящему бренди.

Портеровица алк.42%

0,04л/0,7л | 310р/5425р

Нетрадиционная пивная палинка. Производится путем многократной перегонки свежего темного пива Портер производства завода «Пардубицкий пивовар». Напиток имеет интенсивный аромат и вкус корочки черного хлеба и солода.

Сливовая ракия алк.40%

0,04л/0,5л | 310р/3875р

Производится из слегка недовяленных темных слив поздних сортов, осторожно (чтобы не повредить косточки) размятых в ступе и сброженных. Сливовая ракия подвергается двойной перегонке, при этом отличается особенно тонким букетом, в котором легко угадываются спелость плодов, легкость цветочной пыльцы, свежесть листвы и крепость дерева.

Грушовая ракия алк.40%

0,04л/0,5л | 410р/5125р

Преимущественно производится из ароматного сорта «Вильямс». Получается путем двукратной дистилляции сброженного сусла, аналогичного сидру. Грушевая ракия отличается оригинальным букетом, в котором преобладает нежный вкус свежей груши.